دجاج بأعواد الخضار المشوية
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بأعواد الخضار المشوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
- بصلة متوسطة الحجم مقطعة
- 2 فصوص ثوم مقطعة صغير
- 2 بطاط مقطعة مكعبات
- 2 جزر مقطع مكعبات
- نصف دجاجة
ملعقة كبيرة كمون
زيت زيتون
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة خل أبيض
الطريقة :
أعملي في الدجاج شقوق صغيرة بالسكين
أحضري كيس و ضعي فيها الدجاج و البصل و الثوم و الخضار
أضيفي للكيس مقادير البهارات أربطي الكيس جيداً ثم قومي برجه و تقليبه عدة مرات إلى أن تتأكدي من أن المقادير أختلطت مع البهارات جيداً يترك الكيس مغلق لمدة ساعة كاملة.
قومي بإفراغ الكيس في طبق ، ثم أحضري أعواد الشوى الخشبية القصيرة و أدخلي فيها الخضار ثم توضع الدجاجه في صينية الفرن وتوضع معها أعواد الخضار ويصب عليها المتبقي من البهارات وتغطي بالقصدير وتدخل الفرن لمدة ساعة ثم يرفع القصدير وتحمر الدجاجة وتقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز .
المقادير :
- بصلة متوسطة الحجم مقطعة
- 2 فصوص ثوم مقطعة صغير
- 2 بطاط مقطعة مكعبات
- 2 جزر مقطع مكعبات
- نصف دجاجة
ملعقة كبيرة كمون
زيت زيتون
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة خل أبيض
الطريقة :
أعملي في الدجاج شقوق صغيرة بالسكين
أحضري كيس و ضعي فيها الدجاج و البصل و الثوم و الخضار
أضيفي للكيس مقادير البهارات أربطي الكيس جيداً ثم قومي برجه و تقليبه عدة مرات إلى أن تتأكدي من أن المقادير أختلطت مع البهارات جيداً يترك الكيس مغلق لمدة ساعة كاملة.
قومي بإفراغ الكيس في طبق ، ثم أحضري أعواد الشوى الخشبية القصيرة و أدخلي فيها الخضار ثم توضع الدجاجه في صينية الفرن وتوضع معها أعواد الخضار ويصب عليها المتبقي من البهارات وتغطي بالقصدير وتدخل الفرن لمدة ساعة ثم يرفع القصدير وتحمر الدجاجة وتقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز .
مواضيع مماثلة
» دجاج بالكاري على الطريقة الهندية
» نصائح هامة عند غسل الفواكة و الخضار
» بالصور دجاج مشوي بالخضار في الفرن
» نصائح هامة عند غسل الفواكة و الخضار
» بالصور دجاج مشوي بالخضار في الفرن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى